Pembahasan Draf MoU STIE Port Numbay Jayapura dan PT. Bank Pembangunan Daerah Papua

Nov 22, 2023

‎stie-portnumbay.ac.id – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Port Numbay Jayapura melakukan pembahasan awal draf MoU antara STIE Port Numbay dan Bank Papua, pada Kamis (23/11/2023).

Pertemuan ini dibuka oleh Fachri Baasalem, SE., MM selaku Ketua Program studi Keuangan dan Perbankan, serta dihadiri beberapa Dosen STIE Port Numbay.

Agenda difokuskan pada diskusi bersama mengenai draf kerjasama. Hasil penyesuaian antara judul dan ruang lingkup MoU serta penyesuaian terkait pihak penandatangan kerjasama. MoU ini melanjutkan MoU sebelumnya dan ada penambahan dibagian ruang lingkup.

Kegiatan ditutup oleh Fachri Baasalem yang menyampaikan harapannya agar draf MoU segera disepakati bersama pada pertemuan selanjutnya dan program dapat berjalan lancar sesuai dengan perencanaan.

Pembahasan draf ini akan dibahas kembali pada pertemuan selanjutnya bersama pimpinan beserta jajarannya.