Ujian Skripsi Mahasiswa Manajemen STIE Port Numbay Jayapura

Okt 1, 2023

stie-portnumbay.ac.id – Program studi Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Port Numbay Jayapura menyelenggarakan Ujian Skripsi Mahasiswa di ruang Pascasarjana, Jumat (29/9/2023).

Ujian skripsi ini diikuti 3 Mahasiswa Program studi Manajemen dan dihadiri oleh Ketua Program studi Manajemen Dr. Dani Melmambessy, SE., M.Si. Para Dosen Program studi Manajemen yang hadir merupakan dosen pembimbing atau penguji. Dosen bergantian mendampingi mahasiswa dalam sidang ujian skripsi tersebut.

Ujian skripsi diselenggarakan untuk menilai kinerja mahasiswa dalam melakukan suatu penelitian dan mengungkapkan hasil penelitiannya secara ringkas dan jelas. Tujuan diadakannya ujian skripsi adalah untuk menilai wawasan, pengetahuan, kemampuan, dan juga kedalaman akademik yang dimiliki seorang mahasiswa. Sidang skripsi juga bertujuan untuk melakukan penilaian terhadap penalaran dan analisis mahasiswa.