Ujian Komprehensif Program Pascasarjana STIE Port Numbay Jayapura

stie-portnumbay.ac.id – Kamis, 27 Oktober 2022, Magister Manajemen Program Pascasarjana STIE Port Numbay Jayapura melaksanakan ujian komprehensif bagi mahasiswa Pascasarjana. Ujian komprehensif ini dilaksanakan pada ruang ujian STIE Port Numbay Jayapura dengan suasana akademis yang dinamis. Ujian komprehensif diikuti 3 orang mahasiswa program studi Manajemen Konsentrasi Sumber Daya Manusia.

Menurut Ketua Program Studi Magister Manajemen Fauziah F. Farowowan, S.Pt., M.SiĀ  sampai tanggal 27 Oktober 2022 total mahasiswa yang telah mengikuti ujian komprehensif berjumlah 5 orang. Mahasiswa yang telah dinyatakan lulus ujian komprehensif dapat melakukan tahapan penyelesaian tesis sesuai dengan bidang peminatannya masing-masing. Setelah dinyatakan lulus ujian komprehensif, mahasiswa dapat melanjutkan tahapan berikutnya yaitu melaksanakan penelitian, ujian hasil/kelayakan (tertutup), dan diakhiri dengan ujian tesis/akhir (terbuka). Sedangkan, untuk mahasiswa yang belum lulus diberikan kesempatan untuk mengikuti ujian komprehensif perbaikan dengan waktu yang ditentukan oleh program studi.