• Sab. Sep 7th, 2024

Pengumuman Her-Registrasi Online Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024

Jul 9, 2023

stie-portnumbay.ac.id – Pada dasarnya pelaksanaan kegiatan akademik mahasiswa diawali dengan pemenuhan kewajiban administrasi akademik dan administrasi keuangan. Berikut diuraikan secara sistematis dan runtut kegiatan administrasi akademik yang dilakukan oleh Mahasiswa STIE Port Numbay Jayapura.

Her-Registrasi semester ganjil tahun 2023/2024 mulai tanggal 3 Juli sampai dengan tanggal 30 September 2023. Bagi mahasiswa yang sampai dengan batas akhir 30 September belum melakukan Her-registrasi, maka yang bersangkutan diharuskan mengurus cuti kuliah. Bagi Mahasiswa yang telah membayar cicilan semester ganjil TA. 2023/2024 agar secepatnya melakukan pengisian KRS secara online, jika terlambat maka mahasiswa yang bersangkutan mengurus cuti kuliah.

Tahapan Registrasi :

1. Melunasi cicilan I semester ganjil tahun akademik 2023/2024
  2. Mengambil akun (password) dibagian keuangan pada Loket I STIE Port Numbay Jayapura
  3. Melakukan konsultasi dengan dosen pengasuh akademik/dosen wali dan mengisi Kartu Rencana Studi (KRS) secara online.